校领导走访慰问暑期坚守岗位的后勤职工

发布者:后勤服务发布时间:2024-07-18浏览次数:736

7月18日上午,校党委常委、副校长范洪辉带领后勤保障处领导班子成员,走访慰问了暑期坚守工作岗位的后勤教职员工。
  范洪辉一行来到58号楼学生公寓、察看公寓维修改造施工现场,了解施工进度,检查安全措施,慰问现场施工人员,嘱咐他们时刻要将安全放在第一位,规范施工管理,做好施工现场的防护安全、用电安全、设备安全等。
  随后,范洪辉在38号楼、42号楼学生公寓,教工餐厅、一德楼等后勤工作场所,慰问在岗的后勤工作人员,并送上慰问品。范洪辉每到一处,都仔细了解后勤员工暑期工作情况,对大家战高温、斗酷暑、恪尽职守、主动担当作为的奉献精神致以诚挚的谢意和充分的肯定。他希望后勤教职员工既要坚守岗位,做好工作,保障学校暑期工作有序开展,同时也要牢记生产安全,叮嘱大家要注意防暑降温,做到规范施工,确保安全生产。
  后勤在岗教职员工感谢学校领导的关心关爱,纷纷表示将认真工作,把关怀的“清凉”转化为工作的“热情”,以更加饱满的精神状态投入到各项服务保障中。  (文/办公室 邵佳;审核/王龙;图/编辑 王思奇