河南理工大学来我处调研合同节水项目

发布者:后勤服务发布时间:2024-07-03浏览次数:465

7月2日,河南理工大学后勤保障部副部长刘泽军一行来我处调研交流合同节水项目,我校后勤保障处处长、后勤服务总公司总经理王龙,后勤保障处副处长、后勤服务总公司副总经理强明隆、能源管理中心及项目实施单位人员参加交流,会议由王龙主持。
  会上,王龙对河南理工大学后勤同仁来校调研交流表示欢迎,并简要介绍了我校及后勤保障处(后勤服务总公司)的基本情况。能源管理中心经理张灿从我校用水基本情况、开展合同节水项目的实施背景、合同节水推进进程等情况进行了介绍。项目实施单位工作人员向与会人员汇报了我校合同节水项目的实施过程、节水成效、效益分享等内容。随后双方就合同节水的合作模式、合作周期、合作单位驻点服务情况等方面进行了深入的探讨与交流并对合同节水工作现场进行了实地考察,同工作人员进行了现场交流。
  节能减排是贯彻落实我国“十四五”的重要任务之一,是实现我国经济社会可持续发展的重要举措。我校与企业合作开展合同节水,一方面是基于贯彻国家节水优先“十六字”方针,另一方面是基于我校现状,着眼于“三全育人”,加强爱国主义教育,培养学生节能意识,增强学生对能源的忧患意识,为建设低碳校园贡献力量。  /能源管理中心 史媛;审核/强明隆;编辑/王思奇