遇见毕业季—公寓服务中心圆满完成毕业季服务工作

发布者:后勤服务发布时间:2024-06-22浏览次数:354

毕业季场景今年如约而至,同学们都怀着梦想踏上了征程。为确保毕业生安全、文明、有序离校,公寓服务中心全方位做好毕业安排,全过程提供贴心服务,围绕“顾大局、重落实、强安全”的要求,精心部署,细致组织,为2024届毕业生离校暖心护航。
  毕业季中,公寓中心从实际出发,在各学生公寓区悬挂了温馨的送别横幅,楼内多个区域张贴离校安全提醒,退宿办理流程等各类温馨提示,积极地烘托出安全、温心的离校氛围。同时今年中心隆重推出“暖心服务”,设立了学生公寓毕业季暖心服务点,为毕业生以及家长们提供“爱心水”、“家长休息区”以及“快递寄送区”。考虑到毕业季期间进出公寓楼人员较多,中心为来访家长们发放了特制的佩戴在手腕处“颜色手环”,手环颜色鲜亮,显眼明亮,宿管员们可以快速识别来访者身份,既保护了楼内安全环境,也能够及时为毕业生提供需要的帮助,竭尽所能做好毕业生最后一站守护人。便捷贴心的服务迎来毕业生及家长们的一直好评,纷纷感谢学校对孩子们长久以来贴心的照顾。
  四年的朝夕相处,宿管阿姨和同学们结下了深厚的感情,毕业生们以各种方式和自己喜爱的宿管阿姨诉说离别、表达感谢。一个深情的拥抱,一张温馨的合影,一句简单的“谢谢”,让宿管阿姨们倍感欣慰和温暖。
  截至6月21日,在后勤全体员工的共同努力下,公寓中心圆满完成了2024届毕业生离校工作,用实际行动为2024年度毕业生离校工作画上完美句号。后续公寓中心将组织人员对清空的宿舍进行全面排查走访,并做好卫生清理、钥匙核对、维修登记等做工作,为秋季开学新生报到提前做好准备。  (图/各站区;文/公寓服务中心 孟令琪;审核/强明隆;编辑/王思奇