能源管理中心召开安全工作会议

发布者:后勤服务发布时间:2024-04-30浏览次数:32

为深入贯彻落实学校安全生产相关要求,维护校园安全稳定,压实安全生产责任,4月29日,能源管理中心组织召开安全工作专题会议。后勤保障处副处长强明隆、能源管理中心以及水电、生活热水托管、维保单位相关负责人参加了会议。
  会上,中心经理张灿从安全基础管理、重点领域管控两个方面传达了学校、后勤保障处、后勤服务总公司(合署)关于安全管理和安全生产的要求。同时强调:人人都要把安全工作放在首位,思想上保持高度警醒,结合各自岗位职责,聚焦重点区域,全方位做好安全生产工作。随后,张灿代表能源管理中心与各托管单位、维保单位负责人签订安全生产与管理责任书。
  最后,强明隆要求:一要思想上高度重视,强化责任落实;二要全面盘查工作区域,建立问题清单,即时整改,消除安全隐患;三要完善日常安全管理工作,做好各项物资储备,做好汛期等特殊时期的工作预案,确保学校能源、保障工作安全运行。  (图/文 能源管理中心 史媛;审核/强明隆)