后勤保障处与各科室(中心)签订2024年度工作责任书

发布者:后勤服务发布时间:2024-04-30浏览次数:44

4月29日上午,后勤保障处举行安全工作会议暨2024年度安全生产责任书、廉洁从业承诺书签订仪式,后勤领导班子成员和各科室(中心)负责人参加此次会议,会议由后勤保障处处长、后勤服务总公司总经理王龙主持。
  王龙传达了《省减灾委员会办公室关于做好2024年全国防灾减灾日有关工作的通知》、《江苏理工学院安全事故隐患整改不力处理规定(试行)》的通知》要求,围绕“人人讲安全、个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”主题,结合我处实际,扎实做好防灾减灾日各项工作;为了切实维护学校安全稳定,及时消除事故隐患,降低同类不安全因素出现频次,多措并举严查校园安全隐患,织密织牢校园安全防线,切实维护师生安全和校园和谐稳定。
  随后,王龙与各分管领导签订了安全生产与管理责任书、廉洁从业承诺书,各分管领导与各分管科室(中心)负责人签订了安全生产与管理责任书、廉洁从业承诺书。
  安全高于一切,责任重于泰山。通过年度责任书的签订,规范了各科室(中心)的管理,明确了年度工作目标,落实了安全责任,强化了廉洁意识。既是安全警示,更是立下“军令状”,为持之以恒做好安全、服务、廉政工作夯实基础、筑牢防线。  (图/办公室 王思奇;文/邵佳;审核/王龙)