后勤党支部召开党纪学习教育部署动员会

发布者:后勤服务发布时间:2024-04-19浏览次数:51

4月18日下午,后勤党支部在一德楼123会议室召开党纪学习教育动员部署会。党支部书记王龙主持会议并部署有关工作,后勤保障处全体党员参加会议。会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及学校关于在全校党员中开展党纪学习教育工作方案,并研究部署后勤党纪学习教育工作。
  会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。
  会议要求,坚持以习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话指示精神为根本遵循,全体党员干部要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到上级决策部署和学校党委工作要求上来,要以上率下,对照党纪学习教育工作安排,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,教育引导全体后勤保障处党员学纪、知纪、明纪、守纪。进一步增强党纪学习教育的责任感和使命感,把开展党纪学习教育与推动工作结合起来,确保党纪学习教育走深走实,助力后勤高质量发展。  (图/王思奇;文/后勤党支部 张小秋;审核/王龙)