校党委常委、组织部部长羊悦深入基层宣讲学校第三次党代会精神

发布者:后勤服务发布时间:2023-11-20浏览次数:361

 

  为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,切实推动党代会精神入脑入心,转化为指引发展、推动工作的强大动力,11月17日,后勤保障处、后勤服务总公司(合署)、图书馆、档案馆(合署)共同举办学习贯彻学校第三次党代会精神宣讲会,邀请校党委常委、组织部部长羊悦作专题报告,全体教职工参加了宣讲会。宣讲会由图书馆党组织书记熊太纯主持。
  羊悦以《深入贯彻落实学校第三次党代会精神为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗》为题,介绍了学校第三次党代会召开的总体概况,从深刻把握校第三次党代会的主题和主要成果;深刻把握过去5年所取得的成绩和办学经验;深刻把握特色鲜明的一流应用型大学内涵与要求;深刻把握新征程学校发展的目标任务、战略导向和发展举措;着力以高质量党建引领学校卓越发展铸就新辉煌;学习体会和工作思考等六个方面对学校第三次党代会进行了系统深入的解读。
  与会党员干部、教职工纷纷表示,要结合后勤、图书馆、档案馆工作实际,认真贯彻落实学校第三次党代会精神,以更好的精神状态、更优的工作作风,自觉践行管理育人、服务育人,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学作出新的贡献。  (图/后勤保障处 王思奇;文/孙瑛;审核/杨银忠 熊太纯)