基建科召开暑期工程协调会

发布者:后勤服务发布时间:2022-07-29浏览次数:10

 

  7月29日基建科召开暑期工程协调会,后勤保障处副处长潘成清、基建科相关人员、暑期工程使用方代表、施工单位项目负责人及监理参加会议,会议由基建科科长方其富主持。
  会议开始前,相关人员到现场查看确认施工范围,明确施工工艺。
  会上,方其富强调,施工单位在工期紧的情况下要保质保量完成工程,并要重点关注施工安全,认真做好应对高温天气等各项安全措施。同时,要求工程参与各方严格遵守学校防疫规定进出校园,工程建设中要守牢廉洁自律的底线。随后施工单位项目负责人与使用方就宿舍改造项目特点、施工进度、质量安全、履约责任等方面进行了讨论。
  最后潘成清作总结发言。他对所有参与我校学生公寓改造工作的施工单位表示欢迎和感谢,学生公寓提升改造关系到学生的学习生活品质,关系到我校未来的发展,学校高度重视。同时,他就做好暑期施工提出“三抓三保”的要求:一是抓规范,保安全;二是抓细节,保质量;三是抓进度,保工期。他希望,参与各方要多用心,多沟通少抱怨,少推诿,共同努力,确保我校暑期学生公寓提升改造工安全文明的顺利进行。  (图/文 基建科 李国举;审核/潘成清)