后勤保障处党总支召开解放思想大讨论工作部署会议

发布者:后勤服务发布时间:2021-10-07浏览次数:10

 

  10月6日上午,后勤保障处党总支召开解放思想大讨论工作部署会议,后勤保障处各党支部委员参加会议,会议由党总支书记杨银忠主持。
  会上,杨银忠从指导思想、基本原则、方法步骤、活动要求、保障措施等五方面解读了《江苏理工学院解放思想大讨论活动实施方案》,并对后勤保障处各支部如何结合实际开展解放思想大讨论活动进行具体部署,提出了明确要求。杨银忠强调,从两方面入手确保取得实效,一是要坚持问题导向,把解放思想的着力点放在推动解决重点问题或关键环节的整改落实和突破上;二是要抓住关键部位,将解放思想的落脚点放在查找问题解决不足,创新体制机制,形成推动学校科学发展的长效机制。
  随后,杨银忠为参会人员上了名为《学史明理守初心,服务保障担使命》的专题党课。杨银忠以“党史发展脉络”为主线,带领大家梳理历史上的重要节点;以“百年党史经验”为基石,归纳总结出凡事要以人民为中心;以“时代使命挑战”为方向,结合高等教育发展方向来寻找我校自身定位;以“创新引航发展”为目标,建议推动产学研合作及产教融合;以“服务保障育人”为根本,努力将党支部堡垒作用深入融合到具体工作中,打造一支“基础建设+劳动服务+文化培植”三合一的后勤保障强有力队伍。  (文/单春雨;图/王思奇;编辑/孙瑛;审核/杨银忠)