后勤保障处党总支召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰会

发布者:后勤服务发布时间:2021-06-29浏览次数:516

 

  6月29日下午,后勤保障处党总支在图书馆北报告厅召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰会,校党委副书记汤建石、校党委组织部专员夏美玲,后勤保障处职员及以上管理人员参加了会议,会议由后勤保障处党总支书记杨银忠主持。
  伴随着国歌声响起,会议拉开帷幕。后勤保障处党总支副书记、处长高凯宣读了《后勤保障处党总支关于先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定》,并为获得表彰的先进集体颁发了奖牌、先进个人颁发了证书。
  汤建石在会上讲话,他充分肯定了后勤工作取得的阶段性成果,并从学党史、转作风、敢担当、守纪律等四个方面对后勤的今后工作提出了目标。他要求,全体党员干部要以此次受到表彰的先进支部、先进个人为榜样,担当作为,争当攻坚克难排头兵、先行者,为后勤高质量发展注入强大动力;要结合后勤工作特点不断创新后勤党建模式,提高党建工作质量,以党建为引领,把一流后勤、一流服务贯穿到工作的各个方面、各个环节,促进后勤保障工作再上一个台阶,以优异的工作成绩向党的百年华诞献礼。
  会议现场,还举行了新党员入党宣誓仪式,在组织委员王济伟的领誓下,新党员代表面对鲜红的党旗,进行庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵有力的宣誓声回荡在会场,表达了共产党员坚定的理想信念和崇高的价值追求。
  在“我为师生办实事”主题演讲中,三个党支部的党员代表分别以“用心服务,做师生的同行者和关怀者”、“默默无闻办实事,执着追求为信仰”和“对标学优创新干,排忧解难办实事”为题,讲述了各支部是如何把党史学习教育与后勤业务工作相融合的,演讲深情并茂,实事感人至深。
  后勤舞蹈队还为大家表演了情景剧《茉莉芬芳》,展现了后勤人在校园建设中意气风发、砥砺前行的精神风貌。会议最后,全体人员挥动国旗,共同唱响《没有共产党没有新中国》,以嘹亮的歌声、饱满的热情和昂扬的斗志致敬百年,唱响时代!  (文/后勤保障处党总支 孙瑛;图/王思奇;审核/杨银忠)