后勤疫情防控工作组领导慰问一线员工

发布者:综合办发布时间:2020-02-15浏览次数:1470

2月15上午后勤疫情防控组副组长高凯、夏美玲及相关人员看望慰问假期一直在疫情防控工作中的一线员工。
  受后勤疫情防控组组长校党委副书记汤建石委托,后勤保障处处长、总经理高凯和党总支书记夏美玲来到北苑食堂、57#-2留学生公寓、防控物资采供中心、维修科等地,送上了校党委和公司党总支的慰问金,对假期期间一直奋战在学校疫情防控后勤一线的各位员工表示诚挚感谢,叮嘱大家在做好守护留学生安全、维护校园保障、落实物资采购储备等有序开展后勤保障工作的基础上做好保重身体健康和自身安全防护。希望广大后勤工作人员要按照校党委的决策部署及工作要求,把疫情防控落实工作抓实抓细、再接再厉,全面巩固好我校疫情防控工作成效。 (后勤保障处  马祥甸)