后勤保障处开展“迎新春”掼蛋友谊赛

发布者:后勤服务发布时间:2020-01-16浏览次数:10

  为进一步丰富员工文化生活,营造健康向上的文化氛围,活跃节日气氛。115日下午,后勤保障处在38#楼团辅教室举办2020年“迎新春”掼蛋友谊赛。后勤保障处领导、各科室(中心)相关人员参加了此次活动。
  比赛得到员工们的热烈响应,通过自主报名、自由组队方式,32名选手组成16支队伍,济济一堂,同场竞技,共迎新年。比赛实行淘汰制,抽签对阵,每局比赛时间为50分钟。比赛场上,参赛者们配合默契,时而沉着应战,见招拆招,时而谈笑风生,灵活应对,氛围和谐愉快,赛事精彩纷呈。经过4轮激烈角逐,最终,机关代表队荣获一等奖,饮服中心代表队荣获二等奖,商贸中心代表队荣获三等奖。
  此次活动为员工们搭建了一个相互交流、增进友谊的平台,进一步增强了员工团结协作意识和凝聚力,营造了轻松愉快、欢乐祥和的新年氛围! (质量监控与培训科 孙湘君)