后勤保障处教职工第二届一次会议圆满召开

发布者:后勤服务发布时间:2020-01-13浏览次数:10

  113日上午,后勤保障处教职工第二届一次会议在3-123#会议室如期召开。校纪委委员关明玉老师、处室领导及全体教职工参加大会,会议由分工会主席马祥甸主持。
  会议在雄壮有力的国歌声中开始。处长、总经理高凯作《牢记后勤初心使命,努力提升保障能力》工作报告,报告全面总结回顾了2019年后勤工作,从安全后勤、民生后勤、智慧后勤、美丽后勤、人文后勤、人才后勤等六个方面建设取得的主要成绩进行了总结。报告提出了2020年后勤保障处工作的总体思路和工作要点,进一步探索建立科学的后勤运行机制,加大医疗健康宣传和传染病防控力度,狠抓后勤安全管理工作,强化后勤服务标准建设,加快基础设施建设补齐发展短板,为三大攻坚战提供得力的后勤保障,努力早日实现师生员工满意、学校满意和社会满意的“三满意”后勤。
  大会审议并表决通过了《2019年工作报告和财务报告》、投票通过了《2019年年终分配方案》和文体委员改选工作。
  党总支书记夏美玲在闭幕时讲话。她代表后勤党政对会议的圆满成功和新当选的工会委员表示热烈祝贺。她指出2019年我们聚焦难点、疏解堵点,解决了许多积年之弊,办成了许多利校利民之事,我们拿出了“万众一心加油干,越是艰难越向前”的精气神,打硬仗,啃硬骨头,心无旁骛,一步一个脚印,完成了年度目标,以实干赢得了口碑,这些成绩的取得是后勤人用汗水浇灌的收获,以勤劳培育的成果,感谢全体职工无怨无悔的倾情奉献,在新的一年里,我们将以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,不忘初心,为推进后勤管理机制改革,推动高质量发展贡献力量,进一步满足师生美好生活的新期待,为学校三大攻坚战而努力奋斗! (后勤保障处分工会 马祥甸)