维修科开展廉政建设学习会

发布者:后勤服务发布时间:2020-01-12浏览次数:10

  为进一步增强维修科全体管理人员廉洁从业意识和坚持底线思维定力,根据《维修科廉政风险点排查防控管理规定》要求,112日上午,维修科开展加强廉政建设、坚持底线思维的专题学习会。后勤保障处副处长蒋益锋及维修科全体管理人员参加了会议,会议由维修科科长何宁军主持。
  学习会上,结合部门工作实际,何宁军指出,加强廉政建设,一是要加强政治思想教育,夯实廉政建设基础;二是要增强权力运行透明度,做好廉政预防工作;三是要落实责任,以上率下,以身作则;四是要坚持底线思维,坚守做人的底线。他强调,维修科管理人员在服务过程中要全面认识个人履职用权可能发生腐败行为的风险点,同时针对存在的或潜在的廉政风险点,一一提出了防范管控措施。
  后勤保障处副处长蒋益锋就进一步做好维修科廉政建设工作讲话,他强调,接近年关,召开本次学习会,目的就是希望大家高度重视廉政建设,做到警钟长鸣、防微杜渐,做好工程管理规范化,营造一个顾全大局、加强沟通、取长补短、抓实抓细、廉洁向上的集体。 (维修科 陈扬)