我校召开后勤工作例会部署暑期工作

发布者:后勤服务发布时间:2018-07-11浏览次数:998

710日上午,校后勤工作例会会议在正德楼第二会议室召开,副校长谢忠秋出席会议并讲话,财务处、后勤管理处、资产经营总公司、后服总公司等部门主要负责人参加会议。

会上,谢忠秋对暑期学校工作进行了安排。他首先代表学校对各部门在“毕业季”期间所做的大量细致工作表示肯定,并要求有关单位要继续做好四个方面的工作:暑期相关后勤服务保障工作、安全工作、解放思想大讨论、宣传工作。各部门主要负责人分别就本单位近期工作及暑期工作工作重点、难点进行了汇报。

最后,谢忠秋强调各单位要高度重视假期工作,明确工作职责、细化工作任务、加强值班管理、确保暑期各项工作高质量、高效率完成,并为下学期开学做好各项准备工作。(综合办  子墨)