公寓服务中心参加“江理工第二届校园勤工助学双选会”

发布者:后勤服务发布时间:2018-03-16浏览次数:800

315下午1点,由校学生工作处牵头承办的“江苏理工学院第二届校园勤工助学双选会”在北苑食堂东餐厅拉开帷幕。为进一步提升公寓管理模式,给在校学生提供更多的勤工助学机会,公寓服务中心参加了此次招聘活动,中心经理助理单春雨及站长代表到场参加了招聘工作。

此次招聘本着“公开、公正、竞争、择优”的招聘原则,现场招聘人员详细的为学生介绍招聘岗位的竞聘细则,随后参加面试的学生们排好整齐的队伍有秩序的参加面试,提交表格等。他们积极与招聘人员交流,礼貌、自信充分展现了自己的风采。公寓服务中心提供了晚间双人双岗、检查夜不归宿等勤工助学岗位,深受学生青睐。

据了解,此次招聘会公寓服务中心成功招聘10余名同学,后续会安排竞聘成功同学参加培训,符合岗位要求后正式上岗。(公寓服务中心 史媛)